欢迎访问本网站!
设为首页 | 加入收藏 | 返回主站

当前位置: 中心首页 > 管理制度 > 正文
陇南师范高等专科学校“陇南民间艺术研究中心” 资产设备管理办法
日期:2014-10-17 00:00:00   发布人:admin   浏览量:[]    分享到

陇南师范高等专科学校

“陇南民间艺术研究中心” 资产设备管理办法

(试行)

1、研究中心所有资产设备暂由中心秘书长管理。

2、中心设备只能用于中心的科研工作与日常办公事务,不能移为他用,概不外借,确因科研需要借用,须经中心领导批示后,作详细的借用登记,方可借出。

3、设备使用者应对所使用设备进行详细登记,以保证设备的合理使用。

4、设备使用者应爱护设备,按正确操作方法使用,切勿在不清楚的情况下使用,相关问题可以向管理人员咨询,若因使用者操作不当造成的损坏,使用者应对造成的损失负责。

5、中心管理人员对入库设备应填写具体的产品名称、型号、技术规格、数量、单价、总价、经手人、验收人等详细资料。

6、中心管理人员应做好对设备的管理工作,对报废或遗失的设备,应写出相应的报告,并注明原因,按学院相关规定执行。

陇南民间艺术研究中心

2013年3月15日

上一条:“陇南民间艺术研究中心”研究员申请登记表
下一条:陇南师范高等专科学校“陇南民间艺术研究中心” 办公室管理制度

返回首页】   【关闭本页

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 技术问题 | 法律顾问

版权所有@2014-2018陇南民间艺术研究中心    技术支持:陇南师范高等专科学校数信学院